Un piatto classico coreano , "Bulgogi" che significa carne al fuoco. Creato tradizionalmente con carne di manzo, questo piatto barbecue coreano è aromatizzato con una marinata deliziosa ed è spesso servito con slaw di pera fresca.
                          
                      
                      INGREDIENTI PRINCIPALI
                                     
                                         - Carne
 
        Ingredienti
    
    
        Procedimento
    
Ingredienti
MARINATA
                            - 4 cucchiai di salsa di soia
 - ¼ di pera dolce grattugiata
 - 3 cucchiai di zucchero di canna
 - 1 cucchiaio di sherry secco
 - 1 cucchiaio di olio di sesamo
 - 1 cucchiaio di gochujang, pasta di peperoncino coreano
 - 2-3 spicchi d'aglio tritati
 - 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
 - ½ cucchiaino di pepe nero macinato grosso
 - 3 scalogni tritati finemente
 - 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
 - 700g di controfiletto (o bistecca di scamone) o bavetta (o ventre)
 - Olio per friggere
 
PER SERVIRE
                            - Cipollotto tagliato finemente per la decorazione
 
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Procedimento
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                                1Per la carne: mescola tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungi i semi di sesamo mescolando delicatamente
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                                2Taglia la carne a fette molto sottili nel senso contrario alle fibre, mettila nella marinata e falla marinare per 30 minuti.
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                                3Nel frattempo, prepara l'insalata di cavolo con pere asiatiche e papaya e la salsa al peperoncino.
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                                4Scalda bene l'olio in una padella Le Creuset. Aggiungi la carne sminuzzata e friggi su entrambi i lati (circa 5 minuti in totale). Disponi la carne con il cipollotto e servi con l'insalata di cavolo con pere asiatiche e papaya e con la salsa al peperoncino.