Ricette

Stuzzica i tuoi ospiti con saporite ricette da tutto il mondo.
Ricette
363 results
Filtra
Ingredienti principali
Difficoltà
Tempo di cottura
Porzioni
Perfetto per
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Occasion
Image without a name
RICETTA
Caprese con pesche grigliate
Una rivisitazione della classica Caprese. Questa ricetta è la celebrazione definitiva dei prodotti estivi, con succose pesche grigliate, pomodori maturati al sole e cremosa mozzarella.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
Image without a name
RICETTA
Risotto ai semi di girasole con pesto
Il risotto perfetto per una cena estiva! Puoi servirlo anche come delizioso antipasto: va benissimo in porzioni più piccole grazie alla sua cremosità.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Crostatine con crema pasticcera al lime
Se stai cercando un dessert meravigliosamente semplice da preparare per l’estate, queste gustose crostate sono la scelta perfetta. Servite in mini cocotte, sono della misura giusta per soddisfare qualunque voglia di dolce.
ABBIAMO UTILIZZATO
Mini cocotte rotonda in gres vetrificato
Image without a name
RICETTA
Pesce al cartoccio cotto in forno con citronella e lime
Un profumatissimo burro aromatizzato alla citronella e lime accompagna questo pesce morbido e delizioso. Se si preferisce, è possibile sostituire il branzino con la trota allungando il tempo di cottura di 5 minuti.
ABBIAMO UTILIZZATO
Arrostiera rettangolare in alluminio antiaderente
Image without a name
RICETTA
Tarte tatin con porri, miele e parmigiano
Prima di servire la tarte tatin, taglia una sottile fettina di gorgonzola e aggiungila sulla parte superiore: il calore la farà sciogliere delicatamente. Deliziosa abbinata a un bicchiere di vino rosé e a un’insalata come contorno.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Torta di carote pasquale
Questa torta è incredibilmente gustosa, leggera e soffice, realizzata con carote, ananas, spezie e noci. Il dolce perfetto da portare in tavola a Pasqua.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tortiera rotonda apribile
Image without a name
RICETTA
Brownies ai mirtilli e cioccolato fondente
Questi irresistibili brownies rappresentano l’equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato fondente e il fresco sapore dei mirtilli. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni e sono ideali per pranzi al sacco o picnic pasquali.
Image without a name
RICETTA
Soda bread all’avena e burro di miele salato
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Pollo Spatchcock arrosto con salsa harissa e melograno
Con il pollo spatchcock puoi creare ricette utilizzando una maggiore superficie grazie all’apertura, un sapore più intenso e una cottura più uniforme e veloce. Sostituisci il burro con la salsa harissa oppure con le tue spezie o farciture preferite.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
Image without a name
RICETTA
Torta in padella alle mandorle e lamponi
Questo delizioso dessert è ideale come accompagnamento ad un piacevole tè domenicale. È ottimo anche il giorno dopo. Basta tagliarne qualche fetta, scaldarle in forno per uno o due minuti e servirle con mascarpone o gelato alla vaniglia.
ABBIAMO UTILIZZATO
Padella doppio becco Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Torta Spanakopita
Un’idea facile da realizzare, ideale da preparare e consumare durante la settimana. Eventuali avanzi sono deliziosi da gustare freddi il giorno successivo per un pranzo fuori casa. Prepara il doppio degli spinaci e congelane la metà per le preparazioni successive.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Bucatini all’Amatriciana
Scopri questa versione di un classico dei primi piatti italiani. La dolcezza e il succo dei pomodori ciliegini donano una marcia in più alla salsa.
ABBIAMO UTILIZZATO
Padella Evolution con manico in legno in ghisa vetrificata