Cioccolata calda rosa

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Cioccolata calda rosa
Il cioccolato Ruby deriva da una particolare varietà di cacao coltivata in Brasile e in Costa d’Avorio. Ciò che lo rende speciale è il suo splendido colore rosa rubino e il gusto simile a quello del cioccolato bianco con un tocco acidulo di frutti di bosco. Usa il cioccolato Ruby per offrire una tazza d’amore a San Valentino.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Cioccolato
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 100 ml di estratto di vaniglia
  • 100 g di cioccolato Ruby, tritato
  • Un pizzico di sale, q.b.
  • Procedimento

  • 1
    Scalda il latte con l’estratto di vaniglia in una casseruola Le Creuset. Aggiungi il cioccolato, togli dal fuoco e frusta fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto e il composto è liscio. Aggiungi un pizzico di sale a piacere.
  • 2
    Versa il composto in due tazze mug da 350 ml L’Amour Collection Le Creuset e servi immediatamente.
  • 3
    Aggiungi panna montata, cuoricini di zucchero, scaglie di cioccolato, fiori commestibili o altre guarnizioni a scelta.