Ingredienti
    
    
        Procedimento
    
Ingredienti
- 600 g di albicocche
 - 2 pesche noci
 - Alcuni fiori di lavanda non trattati
 - 2 cucchiai di miele
 - 1 mazzo di cipolline
 - 1 filet mignon da 600 g
 - 4 cucchiai di olive confit
 - 6 cucchiai di crema di formaggio
 - 2 rami di dragoncello
 - 2 rametti di salvia
 - 2 cucchiai di lavanda o timo
 - Sale pepe
 - Un filo d'olio d'oliva
 - 1 tazza di succo d'uva
 - 8 fiori di nasturzio
 
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Procedimento
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                                1Taglia il filet mignon nel senso della lunghezza, quindi spalma uno strato di confit di olive e di crema di formaggio
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                                2Aggiungi il dragoncello e la salvia, quindi aggiusta di sale e pepe.
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                                3Infila il filetto su uno spiedo come un arrosto.
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                                4Taglia le albicocche e le pesche noci in quarti.
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                                5Trita le cipolle con i gambi.
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                                6Rosola il filetto mignon nella casseruola con un filo d'olio. Sistema i quarti di frutta e lo scalogno attorno al filetto e glassalo con il miele.
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                                7Aggiungi il succo d'uva (o semplicemente acqua) e un pizzico di peperoncino.
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                                8Copri e cuoci a fuoco lento per 45 minuti.
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                                9Disponi su ogni piatto una porzione di filet mignon e un po 'di frutta arrostita, quindi decora con qualche fiore di lavanda e 2 fiori di nasturzio.