Hot Cross Bun Pudding di Pasqua speziato

DIFFICOLTà
Media Media
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 1 ora Meno di 1 ora
Porzioni
6-8 6-8
Hot Cross Bun Pudding di Pasqua speziato
Facile e delizioso, questo dessert è perfetto per festeggiare la Pasqua.
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 3 uova da allevamento a terra
  • 250 ml di panna
  • 2 gr di vaniglia in polvere
  • 5 gr di cannella
  • 2 arance (solo la scorza)
  • 6 panini dolci (hot cross buns)
  • 40 g di burro ammorbidito
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • Procedimento

  • 1
    Preriscalda il forno a 180 °C se ventilato o 200 °C se statico.
  • 2
    Prepara la crema sbattendo insieme le uova, la panna, la vaniglia in polvere, la cannella e la scorza d’arancia.
  • 3
    Taglia a metà i panini caldi e spalmali generosamente con il burro.
  • 4
    Cospargi i panini con gocce di cioccolato e richiudili prima di posizionarli nella pirofila rettangolare Le Creuset Tradition da 26 cm.
  • 5
    Versa la crema intorno ai panini e cuocili per 45-50 minuti fino a quando la crema non sarà dorata e solidificata al centro.
  • 6
    Servi il pudding caldo con gelato alla vaniglia o così com’è.