Una versione fresca e cremosa di un classico da bar: matcha soffice montato, servito in tazza su latte ghiacciato. Una bevanda leggera, rinfrescante e splendidamente stratificata, ideale da sorseggiare con calma o da gustare come spuntino pomeridiano.
INGREDIENTI PRINCIPALI
- Frutta
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- ½ cucchiaio di polvere di matcha
- 2 cucchiai di zucchero a velo, setacciato
- 120 g di crema di cocco fredda (solo lo strato denso che si forma sulla superficie della lattina)
- 500 ml di latte di cocco, freddo
- Scaglie di cocco per guarnire
-
Procedimento
-
1Trasferisci la crema di cocco fredda in una ciotola di medie dimensioni e montala fino a quando non si formeranno dei picchi morbidi . Unisci poi il matcha in polvere e lo zucchero a velo, continuando a sbattere fino a ottenere una crema omogenea.
-
2Riempi ogni tazza di cubetti di ghiaccio. Versa il latte di cocco nelle 2 tazze e completa con il matcha montato. Completa con una spolverata di scaglie di cocco disidratato. Una volta pronta la tua bevanda, servila subito.