Omelette classica

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Omelette classica
Il modo perfetto per iniziare la giornata. Ingredienti delicati come le uova si staccano con facilità dalle nostre padelle antiaderenti.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Uova
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 3 uova da allevamento all’aperto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio Evo
FACOLTATIVO, PER SERVIRE
  • 3 bocconcini di mozzarella
  • Pomodori secchi
  • Basilico fresco
  • Procedimento

  • 1
    In una ciotola, sbatti le uova e aggiungi sale e pepe a piacere.
  • 2
    Scalda una padella bassa in alluminio antiaderente Le Creuset da 24 cm a fuoco medio con un filo di olio Evo, prima di eliminare l’olio in eccesso con della carta da cucina. Una volta che la padella è calda, aggiungi la miscela di uova.
  • 3
    L’uovo deve iniziare immediatamente a rapprendersi alla base della padella. Utilizzando una spatola, trascina i bordi dell’omelette cruda verso il centro della padella e ripeti in punti casuali per creare pieghe nella base dell’omelette.
  • 4
    A questo punto, spegni il fuoco e lascia che il calore residuo termini la cottura. Piega l’omelette a metà e, usando una spatola, servi immediatamente, decorando con i bocconcini sfilacciati, i pomodori secchi e il basilico fresco.