One Pot di Pasta

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
4-6 4-6
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 360 g di pasta
  • 500 g di pomodori datterini (anche in scatola)
  • 1,1 L di acqua salata
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 scalogno
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • a piacere pepe, peperoncino e formaggio
  • Procedimento

  • 1
    Versa nella cocotte l’olio e rosola per 2 minuti lo scalogno tritato, i pomodori datterini tagliati in quarti e il concentrato di pomodoro.
  • 2
    Aggiungi la pasta e mescola bene. A questo punto aggiungi l'acqua e mescola nuovamente.
  • 3
    Porta a bollore con il coperchio e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
  • 4
    A cottura ultimata aggiungi olio basilico e formaggio.