![One Pot di Pasta](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/it_IT/dwa7d45273/images/recipe/HD_PNG_LC_20200430_DK_RC_CI_r0000000000529_DAN.png)
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 360 g di pasta
- 500 g di pomodori datterini (anche in scatola)
- 1,1 L di acqua salata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 scalogno
- qualche foglia di basilico
- olio evo
- a piacere pepe, peperoncino e formaggio
-
Procedimento
-
1Versa nella cocotte l’olio e rosola per 2 minuti lo scalogno tritato, i pomodori datterini tagliati in quarti e il concentrato di pomodoro.
-
2Aggiungi la pasta e mescola bene. A questo punto aggiungi l'acqua e mescola nuovamente.
-
3Porta a bollore con il coperchio e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
-
4A cottura ultimata aggiungi olio basilico e formaggio.