Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Con caratteristiche e colori realistici, la nostra cocotte per zucca in ghisa vetrificata sarà sicuramente un punto di discussione al tavolo. Ha una capienza di 3,7 l e una manopola dello stelo di forma autentica per una presa confortevole. Inoltre, la base piatta favorisce una facile agitazione, perfetta per cuocere a fuoco lento stufati o zuppe.
Dettagli:
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. Usa con attenzione gli utensili di metallo, facendo attenzione a essere delicati e a non raschiare la superficie di cottura perché ciò potrebbe causare danni.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare e/o trascinare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui di cibo dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCDE
24
2410.118.726.43.7
Nota Bene:
A = Dimensione;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Larghezza;
E = Capacità;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
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Con caratteristiche e colori realistici, la nostra cocotte per zucca in ghisa vetrificata sarà sicuramente un punto di discussione al tavolo. Ha una capienza di 3,7 l e una manopola dello stelo di forma autentica per una presa confortevole. Inoltre, la base piatta favorisce una facile agitazione, perfetta per cuocere a fuoco lento stufati o zuppe.
Dettagli:
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. Usa con attenzione gli utensili di metallo, facendo attenzione a essere delicati e a non raschiare la superficie di cottura perché ciò potrebbe causare danni.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare e/o trascinare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui di cibo dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCDE
24
2410.118.726.43.7
Nota Bene:
A = Dimensione;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Larghezza;
E = Capacità;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.