Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Devi arrostire, rosolare o friggere? Questa “padella dello chef” con interno antiaderente è estremamente versatile: perfetta per ricreare piatti classici già collaudati o per dare libero sfogo alla tua creatività con nuove ricette. La sua speciale struttura a tre strati distribuisce il calore in maniera uniforme e graduale per ottenere deliziosi piatti ricchi di sapore, mentre il rivestimento interno antiaderente facilita enormemente la pulizia.
Dettagli:
Un’icona moderna: caratterizzato dal caratteristico motivo a tre anelli, questo prodotto si abbina alle nostre iconiche pentole in ghisa vetrificata, quindi è l’aggiunta perfetta alla tua collezione Le Creuset.
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame in acciaio inox Evolution resiste fino a 260 °C. Non adatto per microonde.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
Per i piani di cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.
Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Devi arrostire, rosolare o friggere? Questa “padella dello chef” con interno antiaderente è estremamente versatile: perfetta per ricreare piatti classici già collaudati o per dare libero sfogo alla tua creatività con nuove ricette. La sua speciale struttura a tre strati distribuisce il calore in maniera uniforme e graduale per ottenere deliziosi piatti ricchi di sapore, mentre il rivestimento interno antiaderente facilita enormemente la pulizia.
Dettagli:
Un’icona moderna: caratterizzato dal caratteristico motivo a tre anelli, questo prodotto si abbina alle nostre iconiche pentole in ghisa vetrificata, quindi è l’aggiunta perfetta alla tua collezione Le Creuset.
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame in acciaio inox Evolution resiste fino a 260 °C. Non adatto per microonde.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
Per i piani di cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.
Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.