CI0010
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Pirofila rotonda in ghisa vetrificata
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Pirofila rotonda in ghisa vetrificata

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Garanzia a vita

sulla nostra collezione di pentole e padelle.

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100 anni di alta artigianalità

Scopri un piatto che ti porta lontano. Questa pratica padella in ghisa vetrificata è ideale per scottare e sigillare carne e verdure. Eccellente anche per gratinare, marinare e servire. Puoi usarla perfino per preparare deliziosi dessert. Versatile. Di design. Duratura. Puoi cucinare qualsiasi piatto.
Dettagli:
  • Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.

  • Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.

  • Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.

Materiale:

Ghisa Vetrificata

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

CI0010

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Variazione Temperatura::

da -23℃ a 350℃

Conservazione:

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.

  • Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il tegame gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

  • Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.

  • Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Piano a Gas
Piano a Gas
Scopri un piatto che ti porta lontano. Questa pratica padella in ghisa vetrificata è ideale per scottare e sigillare carne e verdure. Eccellente anche per gratinare, marinare e servire. Puoi usarla perfino per preparare deliziosi dessert. Versatile. Di design. Duratura. Puoi cucinare qualsiasi piatto.
Dettagli:
  • Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.

  • Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.

  • Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.

Materiale:

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Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
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Conservazione:

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.

  • Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il tegame gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

  • Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.

  • Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno modalità Grill
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Piano cottura Elettrico
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Piano a Gas
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