Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Con un rivestimento interno in ceramica a 2 strati e una struttura multistrato, le nostre Padelle Basse in acciaio inox Essential distribuiscono il calore in modo uniforme e rilasciano facilmente gli alimenti. Questo set include due Padelle Basse 24 e 28cm, ideali per cucinare con facilità anche i cibi più delicati che tendono ad attaccarsi.
Dettagli:
Tecnologia a 3 strati: acciaio inox e alluminio di qualità superiore si uniscono per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in Acciaio Inox 3-ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte all’uso nel microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo brusco o raschiati sulla superficie di cottura per evitare di danneggiarla.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.