SS0281
SS0281
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox

Pinch to zoom

Set 2 pezzi in acciaio inox

339,00 €
IVA inclusa
Set 2 pezzi in acciaio inox
Set 2 pezzi in acciaio inox
Modifica
339,00 €
IVA inclusa
delivery

Spedizione gratuita oltre €100

Per tutti gli ordini sopra €100

calendar

Garanzia a vita

sulla nostra collezione di pentole e padelle.

pots

100 anni di alta artigianalità

Investi in prodotti per la cucina che possano resistere all’uso quotidiano. Il nostro starter set in Acciaio Inox 3-Ply comprende due pezzi necessari per ogni cuoco, principiante o esperto: una Padella Antiaderente da 24 cm, per cotture uniformi e per una facile pulizia, e una Casseruola da 18 cm con coperchio per una rapida ebollizione e una cottura a fuoco lento delicata.
Dettagli:
  • Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in acciaio inox 3-Ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte per uso in microonde.

Materiale:

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in:

Cina

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

53812000010000

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cura, ma non devono essere usati con forza o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.

  • Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

  • Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

  • Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

  • Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

  • Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

  • Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.

  • Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Investi in prodotti per la cucina che possano resistere all’uso quotidiano. Il nostro starter set in Acciaio Inox 3-Ply comprende due pezzi necessari per ogni cuoco, principiante o esperto: una Padella Antiaderente da 24 cm, per cotture uniformi e per una facile pulizia, e una Casseruola da 18 cm con coperchio per una rapida ebollizione e una cottura a fuoco lento delicata.
Dettagli:
  • Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in acciaio inox 3-Ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte per uso in microonde.

Materiale:

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in:

Cina

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

53812000010000

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cura, ma non devono essere usati con forza o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.

  • Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

  • Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

  • Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

  • Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

  • Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

  • Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.

  • Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione