Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Resistenti al tempo e all’uso, e sicure anche con i tuoi utensili di metallo, queste padelle basse classic in acciaio inox con interno antiaderente donano eleganza alla tua cucina di tutti i giorni. In due pratiche misure (24 cm e 28 cm), illuminano l’ambiente con il loro acciaio lucido e ti permettono preparare fritture più leggere e pasti più sani grazie al rivestimento antiaderente che consente al cibo di staccarsi con facilità. Cucina con pochissimo olio o addirittura senza.
Dettagli:
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.
Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.
Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.
Pulire:
Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.
Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Potresti abbinarlo con
Tegame risotto in ghisa vetrificata
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285,00 €
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Resistenti al tempo e all’uso, e sicure anche con i tuoi utensili di metallo, queste padelle basse classic in acciaio inox con interno antiaderente donano eleganza alla tua cucina di tutti i giorni. In due pratiche misure (24 cm e 28 cm), illuminano l’ambiente con il loro acciaio lucido e ti permettono preparare fritture più leggere e pasti più sani grazie al rivestimento antiaderente che consente al cibo di staccarsi con facilità. Cucina con pochissimo olio o addirittura senza.
Dettagli:
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.
Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.
Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.
Pulire:
Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.
Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.