Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Cocotte a cuore in ghisa vetrificata con pomello a cuore
20 cm - 1.9L
239,00 €
Piatto piano a Cuore in gres vetrificato
23 cm
29,00 €
Ciotola da Portata a Cuore in gres vetrificato
30 cm - 2.9L
75,00 €
Mini cocotte in gres vetrificato con pomolo a cuore oro
10 cm - 0.25L
30,00 €
Troppo adorabile per non essere notata, questa nuova aggiunta alla collezione di San Valentino farà sicuramente scalpore tra gli ospiti. Queste versatili ciotole sono perfette per servire salse, frutta secca o anche piccoli dessert. Che tu stia organizzando una cena romantica o un incontro informale, queste mini ciotole a cuore aggiungono un tocco affascinante a qualsiasi occasione.
Dettagli:
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Eccellenza artigianale: realizzati con materiali di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Adatto sia al caldo che al freddo: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23°C a +260°C.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Se usi il prodotto in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Lava e asciuga a mano, oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.