Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Dota la tua cucina di tutto l’essenziale: una Padella Bassa con interno antiaderente da 26cm, Casseruole da 16 cm e 18 cm e una Casseruola da 20 cm con coperchio. Parte della nostra linea in Acciaio Inox Evolution, questo set garantisce una distribuzione uniforme del calore e presenta indicatori di capacità per una facile misurazione.
Dettagli:
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in acciaio inox a 3 strati sono sicure per una cottura fino a 260° C. Non adatte per uso in microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cura, ma non devono essere usati con forza o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Dota la tua cucina di tutto l’essenziale: una Padella Bassa con interno antiaderente da 26cm, Casseruole da 16 cm e 18 cm e una Casseruola da 20 cm con coperchio. Parte della nostra linea in Acciaio Inox Evolution, questo set garantisce una distribuzione uniforme del calore e presenta indicatori di capacità per una facile misurazione.
Dettagli:
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in acciaio inox a 3 strati sono sicure per una cottura fino a 260° C. Non adatte per uso in microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cura, ma non devono essere usati con forza o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.