SW1013
SW1013
heritage

Set terrina con pressa Tradition in gres vetrificato

4,8 out of 5 Customer Rating
  • Seleziona la Misura
  • 17 cm / 0.8L
  • 28 cm / 1.1L
  • 32 cm / 1.4L
Set terrina con pressa Tradition in gres vetrificato
Modifica
  • Per favore seleziona la tua misura.
76,00 € - 95,00 €
IVA inclusa
La terrina viene tradizionalmente utilizzata per la preparazione dei paté. Mentre l’impasto si raffredda, il grasso inizia a solidificarsi, aiutando a mantenere la forma. Usa la terrina in gres vetrificato per queste preparazioni oppure per preparare polpettoni, pane fatto in casa o torte. Fa parte della linea Tradition, ispirata al design originale della prima serie del 1931.
Dettagli
  • Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.

  • Struttura perfetta: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.

  • Adatto sia al caldo che al freddo: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23 °C a +260 °C.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Gres Vetrificato

Fabbricato in

Cina

Garanzia

10 Anni

SKU

SW1013

Microonde
Microonde
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Variazione Temperatura:

da -23℃ a 260℃

Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Se usi il prodotto sotto il grill, lascia sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Non mettere nel forno preriscaldato un piatto di cibo surgelato. Mettilo invece nel forno freddo, imposta la temperatura e lascia scaldare con il piatto già nel forno. Prima di servirlo, controlla sempre che il cibo si sia scaldato in modo uniforme. Se vuoi scaldare un piatto che è a temperatura ambiente, non preriscaldare il forno oltre i 205 °C. Devi aggiungere del liquido a una pietanza nel forno? Estrai prima la pietanza dal forno e lasciala raffreddare qualche minuto.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.

Lava e asciuga a mano. Oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >