Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà po...
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Q...
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cre...
Le madeleine sono un classico dolce francese, amato in tutto il mondo. Questo stampo da 12 è ideale per prepararle a casa tua. È facile da usare, grazie al rivestimento antiaderente. Una volta cotti alla perfezione, i tuoi dolci si staccano facilmente e per pulire ci vorrà un attimo.
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ACD
272.0334
Nota Bene:
A = Larghezza;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Le madeleine sono un classico dolce francese, amato in tutto il mondo. Questo stampo da 12 è ideale per prepararle a casa tua. È facile da usare, grazie al rivestimento antiaderente. Una volta cotti alla perfezione, i tuoi dolci si staccano facilmente e per pulire ci vorrà un attimo.
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ACD
272.0334
Nota Bene:
A = Larghezza;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.