Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Prepara tanti piatti gustosi per gli amici e la famiglia. Le dodici coppe profonde di questo stampo per muffin sono ideali per preparare muffin, cupcake, brioche, mini quiche e tutta una serie di altre prelibatezze come antipasti gustosi e dolci. Cosa preparerai per primo?
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ACD
303.7840
Nota Bene:
A = Larghezza;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Potresti abbinarlo con
Gli indispensabili
Casseruola Balti in ghisa vetrificata
24 cm - 2.7L
Price reduced from
175,00 €
to
122,50 €
-30%
Saldi
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
26 cm - 5.3L
Price reduced from
379,00 €
to
265,30 €
-30%
Set 3 pz. casseruole e padella alluminio antiaderente
379,00 €
Novità
Padella doppio becco Evolution in ghisa vetrificata
23 cm
169,00 €
Novità
Tazza Mug London in gres vetrificato
0.35 L
18,00 €
Prepara tanti piatti gustosi per gli amici e la famiglia. Le dodici coppe profonde di questo stampo per muffin sono ideali per preparare muffin, cupcake, brioche, mini quiche e tutta una serie di altre prelibatezze come antipasti gustosi e dolci. Cosa preparerai per primo?
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ACD
303.7840
Nota Bene:
A = Larghezza;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.