MB46025
MB46025
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé

Pinch to zoom

Stampo 20 Mini Cannelé

43,00 €
IVA inclusa
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé
Modifica
43,00 €
IVA inclusa
delivery

Spedizione gratuita oltre €100

Per tutti gli ordini sopra €100

calendar

Garanzia a vita

sulla nostra collezione di pentole e padelle.

pots

100 anni di alta artigianalità

Ricrea un classico della cucina francese direttamente a casa tua con questo stampo, ideale per preparare piccoli cannelé dolci o salati, deliziosamente soffici all’interno e con una crosta croccante perfettamente caramellata. Il vassoio si pulisce facilmente grazie al suo rivestimento antiaderente.
Dettagli:
  • Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.

  • Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale:

Acciaio al carbonio con rivestimento antiaderente

Fabbricato in:

Cina

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

46099000010000

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Conservazione:

Adatto al Freezer

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

  • Per risultati migliori, prima di ogni utilizzo, ungi leggermente l’interno dello stampo.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Dopo ogni utilizzo, lava a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.

  • Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno
Forno
C D
4.3 26.9
Nota Bene:
  • C = Altezza; D = Larghezza;
  • Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Ricrea un classico della cucina francese direttamente a casa tua con questo stampo, ideale per preparare piccoli cannelé dolci o salati, deliziosamente soffici all’interno e con una crosta croccante perfettamente caramellata. Il vassoio si pulisce facilmente grazie al suo rivestimento antiaderente.
Dettagli:
  • Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.

  • Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale:

Acciaio al carbonio con rivestimento antiaderente

Fabbricato in:

Cina

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

46099000010000

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Conservazione:

Adatto al Freezer

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

  • Per risultati migliori, prima di ogni utilizzo, ungi leggermente l’interno dello stampo.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Dopo ogni utilizzo, lava a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.

  • Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

  • Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Forno
Forno
C D
4.3 26.9
Nota Bene:
  • C = Altezza; D = Larghezza;
  • Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Stampo 20 Mini Cannelé
Stampo 20 Mini Cannelé