Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Sei nuovo in Le Creuset? Scopri la facilità di cucinare tutti i giorni con questo set Gli Essenziali in ghisa vetrificata 3 pezzi. Combina la nostra classica Cocotte rotonda Evolution 20 cm con un Tegame basso Evolution 26 cm, la Bistecchiera skillet quadrata Evolution 26 cm e la nostra crema pulente. Qualsiasi ricetta preveda il tuo menu, preparati a gustare piatti deliziosi.
Dettagli:
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per garantire un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Manici da sogno: grazie ai nostri grandi manici, puoi spostarti facilmente dal piano cottura al tavolo, anche usando i guanti da forno.
Versatilità: questo prodotto è adatto per l’uso in forno, sui fornelli e in forno in modalità grill.
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cuocere e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Mantiene l’umidità: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Un arcobaleno di colori: disponibile in un’ampia scelta di colori, la nostra gamma aggiungerà un tocco di colore alla tua cucina.
Temperatura medio-bassa: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la massima qualità e sicurezza.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o in plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo brusco o raschiati sulla superficie di cottura per evitare di danneggiarla.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti abrasivi o in metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Cocotte: Le cocotte in ghisa vetrificata con manici fenolici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all’opacizzazione della finitura vetrificata.
Coperchio della cocotte: I coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli con finitura oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.
Sei nuovo in Le Creuset? Scopri la facilità di cucinare tutti i giorni con questo set Gli Essenziali in ghisa vetrificata 3 pezzi. Combina la nostra classica Cocotte rotonda Evolution 20 cm con un Tegame basso Evolution 26 cm, la Bistecchiera skillet quadrata Evolution 26 cm e la nostra crema pulente. Qualsiasi ricetta preveda il tuo menu, preparati a gustare piatti deliziosi.
Dettagli:
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per garantire un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Manici da sogno: grazie ai nostri grandi manici, puoi spostarti facilmente dal piano cottura al tavolo, anche usando i guanti da forno.
Versatilità: questo prodotto è adatto per l’uso in forno, sui fornelli e in forno in modalità grill.
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cuocere e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Mantiene l’umidità: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Un arcobaleno di colori: disponibile in un’ampia scelta di colori, la nostra gamma aggiungerà un tocco di colore alla tua cucina.
Temperatura medio-bassa: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la massima qualità e sicurezza.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o in plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo brusco o raschiati sulla superficie di cottura per evitare di danneggiarla.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti abrasivi o in metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Cocotte: Le cocotte in ghisa vetrificata con manici fenolici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all’opacizzazione della finitura vetrificata.
Coperchio della cocotte: I coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli con finitura oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.