Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà po...
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Q...
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cre...
Dalla cottura a fuoco lento di confortanti stufati alla cottura di ariose focacce, questa Cocotte a forma di cuore è in grado di fare tutto. Realizzata in ghisa vetrificata di prima qualità e con un pomolo a cuore, questa compagna fidata in cucina può passare dai fornelli al forno e aggiungerà un tocco di romanticismo a qualsiasi tavola.
Dettagli:
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per garantire un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Un vero e proprio cavallo di battaglia: adatto al forno, al piano cottura, all'induzione o sotto il grill.
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva il gusto: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in maniera aggressiva o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Cocotte: Le cocotte in ghisa vetrificata con manici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all'opacizzazione della finitura vetrificata.
Coperchio della cocotte: I coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli con finitura oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCDE
20
194.29.425.41
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
E = Capacità;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Potresti abbinarlo con
Best Seller
Cocotte a cuore in ghisa vetrificata con pomello a cuore
20 cm - 1.9L
239,00 €
Set 4 Mini Ciotole a Cuore in gres vetrificato
55,00 €
Pomolo a cuore finitura oro
4.7 cm
26,00 €
Saliera e Pepiera a Cuore in gres vetrificato
52,00 €
Dalla cottura a fuoco lento di confortanti stufati alla cottura di ariose focacce, questa Cocotte a forma di cuore è in grado di fare tutto. Realizzata in ghisa vetrificata di prima qualità e con un pomolo a cuore, questa compagna fidata in cucina può passare dai fornelli al forno e aggiungerà un tocco di romanticismo a qualsiasi tavola.
Dettagli:
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per garantire un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Un vero e proprio cavallo di battaglia: adatto al forno, al piano cottura, all'induzione o sotto il grill.
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva il gusto: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in maniera aggressiva o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Cocotte: Le cocotte in ghisa vetrificata con manici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all'opacizzazione della finitura vetrificata.
Coperchio della cocotte: I coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli con finitura oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCDE
20
194.29.425.41
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
E = Capacità;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.