Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Con questa teglia per pizza Le Creuset dal design professionale, l’impasto rimarrà sempre croccante. La base traforata mantiene il calore in circolo per risultati di cottura brillanti, il rivestimento antiaderente permette al cibo di staccarsi facilmente, così puoi servire la tua pizza velocemente senza fatica.
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ABCD
33
36.71.21.2838.7
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Con questa teglia per pizza Le Creuset dal design professionale, l’impasto rimarrà sempre croccante. La base traforata mantiene il calore in circolo per risultati di cottura brillanti, il rivestimento antiaderente permette al cibo di staccarsi facilmente, così puoi servire la tua pizza velocemente senza fatica.
Dettagli:
Solleva in sicurezza: abbiamo aggiunto sul bordo inserti in silicone resistente al calore per una presa migliore e un sollevamento più facile.
Pronti ad affrontare il forno: i nostri stampi sono resistenti fino a 240 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Per i migliori risultati, prima di ogni utilizzo, ungere leggermente l’interno dello stampo.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Dopo ogni utilizzo, lavare a mano lo stampo da forno con acqua tiepida e sapone.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno
ABCD
33
36.71.21.2838.7
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.