Porridge

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
2-4 2-4
Porridge
Una prima colazione energica! Ideale per un inizio di giornata gustoso, questo porridge di farina d’avena è guarnito con frutta a nocciolo, pistacchi e scaglie di cocco.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pane & Cereali
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 160 g di avena integrale
  • 500-750 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 250 ml di latte di avena o mandorle
  • Miele q.b.
  • 2 pesche o frutta a nocciolo di stagione
  • 50 g di pistacchi
  • Scaglie di cocco tostate, per guarnire
  • Procedimento

  • 1
    Versa l’avena in una padella antiaderente Le Creuset da 16 cm. Aggiungi acqua e sale e lascia cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
  • 2
    La cottura dell’avena richiederà 20 minuti. Una volta cotta, aggiungi a piacere il latte di avena/mandorla e il miele. Togli dal fuoco.
  • 3
    Servi nelle ciotole da cereali Le Creuset guarnendo con le pesche a fette, le scaglie di cocco tostate, i pistacchi tritati e del miele, se lo desideri.