Riso dolce speziato

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
4-6 4-6
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 150 g di riso vialone nano
  • 500 ml di latte
  • 500 ml di acqua
  • 120 g di zucchero
  • scorza di 1 limone bio
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 bastoncino di cannella
  • sciroppo d’acero o miele
  • frutta fresca a piacere mirtilli, banane...
  • Procedimento

  • 1
    Unisci latte, acqua, zucchero, la scorza del limone, la vaniglia incisa e la cannella nella cocotte Every. Porta a bollore mescolando di tanto in tanto e aggiungi il riso.
  • 2
    Lascia cuocere per 20 minuti circa o fino ad assorbimento del latte, quindi versa il riso in coppette e riponi in frigo, se preferisci consumarlo freddo.
  • 3
    Unisci lo sciroppo d’acero o il miele e la frutta fresca.