Salsa al mango

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
6-8 6-8
Salsa al mango
Aggiungi un po' di calore ai tuoi piatti e dai un tocco di sapore con questa deliziosa salsa di mango. Il mango dolce è abbinato al peperoncino e ai jalapenos per creare una salsa colorata e piccante.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Frutta
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 1-2 jalapeño
  • 3 manghi piccoli tagliati a cubetti
  • 1 peperone rosso tagliato finemente a dadini
  • ½ cetriolo sbucciato e tagliato finemente a dadini
  • 1 cipolla rossa tagliata a dadini
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
  • 2 spicchi d'aglio tritati finemente
  • ¼ di cucchiaio ciascuno di sale, peperoncino in polvere, cumino macinato
  • Pepe nero macinato fresco
  • 3 cucchiai di succo di lime
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Procedimento

  • 1
    Taglia il jalapeño a metà, elimina i semi e le bucce, sciacqua, scola brevemente e taglia a cubetti.
  • 2
    Mescola il jalapeño con il mango a dadini, paprika, cetriolo e cipolla in una ciotola grande. Aggiungi il sale e le restanti spezie e mescola. Condisci il tutto con succo di lime e aceto di mele.
  • 3
    Lascia il tutto coperto in frigorifero per un'ora.
  • 4
    La salsa di mango può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. Si noti, tuttavia, che i manghi diventano sempre più morbidi e la consistenza della salsa cambia.