Tabouleh di spinaci

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
4-6 4-6
Tabouleh di spinaci
Il tabouleh è un ottimo contorno che può essere farcito con le tue verdure preferite. Questa ricetta usa cetrioli, pomodori e spinaci per un piatto leggero e fresco. Ideale da servire con i koftas di agnello e zucchine.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Verdure
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 5 cucchiai di olio evo
  • ½ cucchiaio di burro
  • 200 g di bulgur
  • 200 ml di brodo vegetale caldo
  • 250 g di spinaci
  • ½ cetriolo piccolo
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • Qualche rametto di menta fresca tritata finemente
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Procedimento

  • 1
    Scalda due cucchiai di olio e il burro in una casseruola. Friggi il bulgur per 1 minuto, aggiungi 200 ml di brodo vegetale, un po' di sale e porta ad ebollizione una sola volta. Togli dal fuoco, copri e lascia crescere per 20 minuti.
  • 2
    Lava gli spinaci, asciugali e tritali grossolanamente. Pulisci, lava, sbuccia e taglia il cetriolo a cubetti molto piccoli. Lava i pomodori, togli la base del gambo e tagliali in quarti. Mescola gli ingredienti preparati e il bulgur in una ciotola grande, condisci con il succo di limone e l'olio d'oliva rimasto.