 
                    
                          
                              Festeggia Halloween con una profumata tazza di tè chai. Una deliziosa miscela di zucchero, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e zenzero.
                          
                      
                      INGREDIENTI PRINCIPALI
                                     
                                         - Prodotti Caseari
        Ingredienti
    
    
        Procedimento
    
Ingredienti
- 2 stecche di cannella, più una extra per guarnire
- 2 cucchiaini di pepe nero in grani
- 10 chiodi di garofano
- 6 baccelli di cardamomo
- 1,5 l di acqua fredda
- 2 cm di zenzero, tagliato a rondelle sottili
- 6 bustine di tè nero Darjeeling
- 500 ml di latte intero
- 85 g di zucchero di canna chiaro
- 
                            Procedimento
- 
                                1Metti tutte le spezie in un pestello e schiacciale con il mortaio.
- 
                                2Metti l’acqua, lo zenzero, le bustine di tè e le spezie in una cocotte Le Creuset e porta a ebollizione a fuoco medio. Abbassa il calore e cuoci a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungi il latte e lo zucchero e mescola fino a sciogliere lo zucchero.
- 
                                3Filtra il tè con un colino e servilo caldo in una tazza Mug Le Creuset da 350 ml con una spolverata di cannella grattugiata.
 
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
                
                
                
                
                
                
	             
	             
	             
	             
	            