Tortine al cioccolato nel microonde

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
4-6 4-6
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero (extra fine)
  • 2 uova, sbattute
  • 6 cucchiai di latte (circa 90 ml)
  • 6 cucchiai di burro sciolto (circa 70 g)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 6 cucchiai di gocce di cioccolato o pezzetti di cioccolato
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Caramello
  • palline di cioccolato croccanti e polvere colorata alimentare
  • Procedimento

  • 1
    Mescola tutti gli ingredienti e disponili in quattro Mini Cocotte Le Creuset da 10 cm.
  • 2
    Metti le Mini Cocotte nel forno a microonde ad un livello alto (circa 700 watt) per 1-2 minuti, fino a quando l'impasto non sarà solido al tatto.
  • 3
    Prima di servire, decora con caramello, palline di cioccolato e polvere colorata alimentare.