![Tortine al cioccolato nel microonde](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/it_IT/dw6c1f40fb/images/recipe/HD_PNG_LC_20200430_DE_RC_CI_r0000000001027_GER.png)
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 8 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di zucchero (extra fine)
- 2 uova, sbattute
- 6 cucchiai di latte (circa 90 ml)
- 6 cucchiai di burro sciolto (circa 70 g)
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 6 cucchiai di gocce di cioccolato o pezzetti di cioccolato
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- Caramello
- palline di cioccolato croccanti e polvere colorata alimentare
-
Procedimento
-
1Mescola tutti gli ingredienti e disponili in quattro Mini Cocotte Le Creuset da 10 cm.
-
2Metti le Mini Cocotte nel forno a microonde ad un livello alto (circa 700 watt) per 1-2 minuti, fino a quando l'impasto non sarà solido al tatto.
-
3Prima di servire, decora con caramello, palline di cioccolato e polvere colorata alimentare.