Verdure In Pastella allo zafferano

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
6-8 6-8
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 8 cime di cavolfiore
  • una manciata di spinacino
  • 20 anacardi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 carote
  • 1 melanzana
  • 400 g di farina 0
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 2 uova
  • 200 ml di acqua gasata
  • olio per friggere
  • sale e pepe q.b.
  • Procedimento

  • 1
    Pulisci le verdure, dividi le cimette di cavolfiore e taglia a listarelle le altre, sbollenta i cavolfiori e le carote, e trita gli anacardi.
  • 2
    In una ciotola mescola la farina con lo zafferano, il lievito e aggiungi le uova e l'acqua gasata, regola la consistenza della pastella e aggiungi gli anacardi tritati.
  • 3
    Versa l'olio nella pentola e portalo ad una temperatura di 170°C.
  • 4
    Immergi le verdure nella pastella e successivamente friggile finché non saranno dorate.
  • 5
    Sgocciola le verdure e adagiale su carta assorbente, servi con foglie di spinacino e condisci con sale e pepe.