![Zucca e carota arrosto con aglio e timo](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/it_IT/dwe0d2f1a4/images/recipe/HD_PNG_LC_20200430_DE_RC_CI_r0000000001011_GER.png)
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 12 carote (anche di diversi colori)
- 1 piccola zucca
- 4 spicchi d'aglio
- 6 rametti di timo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di zucchero di canna - sale e pepe
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 180°C.
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2Lava bene le carote e tagliale a metà in direzione della lunghezza, senza sbucciarle.
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3Metti un po’ d’olio d'oliva in una pirofila di gres smaltato e disponi le carote con alcuni rametti di timo, sale e pepe. Quindi cospargile con lo zucchero di canna.
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4Inforna per 20 minuti.
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5Nel frattempo lava la zucca e tagliala a fettine sottili.
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6Aggiungi la zucca nella pirofila, mescola delicatamente e cuoci ancora per 20 minuti.
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7Controlla che le carote siano abbastanza cotte prima di aggiungere la zucca.
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8Passati i 20 minuti, controlla la cottura con la punta di un coltello: a tocco le verdure devono essere tenere.
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9Alza la temperatura del forno a 210°C e continua la cottura per altri 5-10 minuti sino ad ottenere una bella doratura.
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10Servi immediatamente.