Zuppa vegana con verdure invernali

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
4-6 4-6
Zuppa vegana con verdure invernali
Prepara questa zuppa in grandi quantità e congelala per le giornate più impegnative, così da tornare a casa e trovare un pasto caldo e nutriente. Un piatto ideale per l’inverno, ricco di verdure nutrienti.
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 30 ml di olio di cocco
  • 2 porri, lavati e tritati
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 480 g di piselli
  • 400g di spinacino
  • 1 litro di brodo vegetale
  • ½ tazza di prezzemolo fresco tritato
  • ½ tazza di coriandolo fresco tritato
  • 400 ml di latte di cocco
  • Sale marino e pepe nero appena macinato
  • Olio Evo e germogli di piselli, per guarnire
  • Procedimento

  • 1
    Scalda una Cocotte rotonda Evolution o una Marmitta Le Creuset da 26 cm a fuoco medio e aggiungi l’olio di cocco. Una volta sciolto, aggiungi i porri e fai saltare fino a quando non diventeranno traslucidi. Aggiungi l’aglio e cuoci per 1 minuto fino a quando non sarà dorato. Aggiungi i piselli, lo spinacino e mescola bene.
  • 2
    Versa il brodo e chiudi la casseruola con il coperchio. Lascia riposare per 5 minuti. Rimuovi il coperchio e condisci. Aggiungi le erbe aromatiche e trasferisci la zuppa in un frullatore. Frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Fai cuocere a fuoco medio in una cocotte pulita. Sbatti il latte di cocco con una frusta e condisci a piacere.
  • 3
    Servi con un giro di olio Evo e germogli di piselli. Questa ricetta può essere accompagnata da deliziosi crackers a lievitazione naturale.