Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
La storia di Le Creuset è narrata magnificamente nell’iconico Coffe Table Book di Assouline, luxury brand dedicato alla cultura. Scritto in inglese, con un’introduzione di Brett Martin, questo pezzo da collezione celebra la nostra eredità, racconta come i nostri utensili da cucina abbiano unito generazioni per un secolo e offre uno sguardo esclusivo sulla maestria artigianale che ci distingue.
Dettagli:
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la massima qualità e sicurezza.
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
La storia di Le Creuset è narrata magnificamente nell’iconico Coffe Table Book di Assouline, luxury brand dedicato alla cultura. Scritto in inglese, con un’introduzione di Brett Martin, questo pezzo da collezione celebra la nostra eredità, racconta come i nostri utensili da cucina abbiano unito generazioni per un secolo e offre uno sguardo esclusivo sulla maestria artigianale che ci distingue.
Dettagli:
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la massima qualità e sicurezza.