Pannocchie di mais con Pico de Gallo
DIFFICOLTà
                          
                             
                             Facile
                             Facile
                          
                      Tempo di preparazione
                          
                            Meno di 1 ora
                             Meno di 1 ora
                          
                      Tempo di cottura
                          
                            Meno di 30 minuti
                             Meno di 30 minuti
                          
                      Porzioni
                          
                            2-4
                             2-4
                          
                      - RIMUOVI Aggiungi al ricettario
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                              Coniugando sapori dolci e speziati, queste pannocchie di mais grigliate con salsa acida sono il contorno perfetto per il tuo menu estivo.
                          
                      
                      INGREDIENTI PRINCIPALI
                                     
                                         - Verdure
 
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
			        
			        
			        
			        
			        
	            
        Ingredienti
    
    
        Procedimento
    
Ingredienti
PER IL MIELE CALDO AL BURRO E LIME 
                            - 250 g di burro a temperatura ambiente
 - 50 ml di miele
 - Sale per insaporire
 - Scorza di 2 lime
 
PER LE PANNOCCHIE DI MAIS 
                            - 4 pannocchie
 
PER IL PICO DE GALLO 
                            - ½ cipolla sbucciata e tritata finemente
 - 1 peperoncino jalapeno o serrano (rimuovendo i semi)
 - 50ml di succo di lime
 - 15 g di coriandolo finemente tritato
 - 350 g di pomodorini rossi (rimuovendo i semi)
 - Sale marino per insaporire
 
PER GUARINIRE 
                            - Panna acida
 
- 
                            
Procedimento
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                                1Metti il burro morbido in una ciotola di medie dimensioni. Scalda il miele al microonde in un’altra ciotola per 1 minuto, aggiungi il sale e mescola. Lascia raffreddare leggermente: la miscela deve risultare liquida. Aggiungi la scorza di lime al burro, poi il miele caldo e mescola con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
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                                2Con un coltello molto affilato, taglia una pannocchia di mais al centro nel senso della lunghezza, poi a metà e in quarti. Ripeti con le pannocchie rimanenti. Sbollenta le pannocchie per 3 minuti o fino a quando il mais non raggiunge un colore giallo acceso. Rimuovile dalla pentola e lasciale scolare dell’acqua in eccesso.
 - 
                                3Poco prima di servire in tavola, scalda la tua bistecchiera Skillet quadrata Evolution Le Creuset ad alta temperatura. Una volta riscaldata, metti le pannocchie sulla griglia e spennellale con il miele caldo e il burro al lime mentre continuano a cuocere lasciandole arrostire leggermente. Servi le pannocchie calde aggiungendo pico de gallo e panna acida.
 
Prodotto utilizzato
	            
                        RICETTA
                    
                    
                           Salmone al chipotle con yogurt alla menta
                    
                    
                        
                         	L’incredibile fusione di sapori freschi e affumicati rende questo salmone con yogurt alla menta fresca una deliziosa alternativa alla carne rossa.
                         
                    
                    
                        
                            ABBIAMO UTILIZZATO
                        
                        
                        Grill grande rigato in alluminio antiaderente 
                    
                
	            
                        RICETTA
                    
                    
                           Bistecca alla griglia con focaccine
                    
                    
                        
                         	Bistecca ben cotta con burro all’aroma di shawarma per un delizioso tuffo nell’umami. Da accompagnare a morbide focaccine alla griglia fatte in casa.
                         
                    
                    
                        
                            ABBIAMO UTILIZZATO
                        
                        
                        Grill rettangolare Tradition in ghisa vetrificata 
                    
                
	            
                        RICETTA
                    
                    
                           Mexican Mule all’aroma di miele e rosmarino
                    
                    
                        
                         	Profumato e dolce, questo drink di ispirazione messicana con miele al rosmarino è super rinfrescante e perfetto per l’estate.