Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Bistecchiera Skillet quadrata Tradition in ghisa vetrificata
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179,00 €
to
125,30 €
IVA inclusa
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26 cm
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26 cm
Bistecchiera Skillet quadrata Tradition in ghisa vetrificata
Amata dai cuochi di tutto il mondo, questa griglia versatile può essere utilizzata sia sul fornello che in forno. Perfetta per cucinare uniformemente tutti i tipi di cibo grazie alla sua costruzione in ghisa. Le linee della griglia e i beccucci di versamento aiutano a rimuovere il grasso in eccesso per una cottura più salutare.
Dettagli:
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Scanalature del grill: crea le autentiche righe effetto barbecue per un cibo dall’aspetto straordinario.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCD
26
30.13.65.843
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Potresti abbinarlo con
Pirofila rettangolare Classic in gres vetrificato
32 cm - 3.2L
69,00 €
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0.4 L
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15,60 €
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Amata dai cuochi di tutto il mondo, questa griglia versatile può essere utilizzata sia sul fornello che in forno. Perfetta per cucinare uniformemente tutti i tipi di cibo grazie alla sua costruzione in ghisa. Le linee della griglia e i beccucci di versamento aiutano a rimuovere il grasso in eccesso per una cottura più salutare.
Dettagli:
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Scanalature del grill: crea le autentiche righe effetto barbecue per un cibo dall’aspetto straordinario.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
ABCD
26
30.13.65.843
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.