96602726000000
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Cestello per pastaiola Evolution in acciaio inox
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Fine Serie

Cestello per pastaiola Evolution in acciaio inox

135,00 € 94,50 €
IVA inclusa
-30%
OFFERTE DI FINE SERIE

Offerta valida dal 1 novembre 2024 fino ad esaurimento scorte. Le Creuset si riserva il diritto di terminare l'offerta in anticipo senza darne comunicazione.

Cestello per pastaiola Evolution in acciaio inox
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Garanzia a vita

sulla nostra collezione di pentole e padelle.

pots

100 anni di alta artigianalità

Questo capiente scolapasta è l’accessorio perfetto per filtrare l’acqua una volta che la pasta è pronta. Abbinalo a una casseruola in acciaio inossidabile a 3 strati abbinata con coperchio per far bollire l’acqua in pochissimo tempo e risparmiare energia durante la cottura. I manici ergonomici rendono anche il sollevamento dello scolapasta facile e sicuro.
Dettagli:
  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale:

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in:

Portogallo

Garanzia:

Garanzia a vita

SKU:

96602726000000

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui
Conservazione:

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

  • Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato

  • Per i piani di cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

  • Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

  • Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

  • Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
A B C D
26
26 16.5 16.5 27.6
Nota Bene:
  • A = Dimensione; B = Profondità; C = Altezza; D = Larghezza;
  • Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.
Questo capiente scolapasta è l’accessorio perfetto per filtrare l’acqua una volta che la pasta è pronta. Abbinalo a una casseruola in acciaio inossidabile a 3 strati abbinata con coperchio per far bollire l’acqua in pochissimo tempo e risparmiare energia durante la cottura. I manici ergonomici rendono anche il sollevamento dello scolapasta facile e sicuro.
Dettagli:
  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale:

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in:

Portogallo

Garanzia:

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Conservazione:

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Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo:
  • Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

  • Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

  • Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare:
  • Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

  • Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

  • La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato

  • Per i piani di cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

  • Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

  • Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

  • Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.

Pulire:
  • Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

  • Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.

Forno modalità Grill
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Forno
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Piano cottura Elettrico
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Vetro Ceramica
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Piano a Gas
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Piano ad Induzione
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A B C D
26
26 16.5 16.5 27.6
Nota Bene:
  • A = Dimensione; B = Profondità; C = Altezza; D = Larghezza;
  • Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.