Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Questo set in ghisa vetrificata da 2 pezzi include una Tegame Risotto Evolution da 24 cm, ideale per piatti a cottura lenta come gli stufati. Il secondo pezzo è il Grill Quadrato da 24 cm con una superficie di cottura che permette di eliminare il grasso in eccesso, garantendo al contempo un perfetto effetto BBQ.
Dettagli:
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.
Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistenti al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Potresti abbinarlo con
Set 2 padelle basse in alluminio antiaderente
299,00 €
Mini cocotte rotonda in gres vetrificato
10 cm - 0.25L
27,00 €
Piatto Holly in gres vetrificato
19 cm
25,00 €
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
30 cm - 3.5L
339,00 €
Questo set in ghisa vetrificata da 2 pezzi include una Tegame Risotto Evolution da 24 cm, ideale per piatti a cottura lenta come gli stufati. Il secondo pezzo è il Grill Quadrato da 24 cm con una superficie di cottura che permette di eliminare il grasso in eccesso, garantendo al contempo un perfetto effetto BBQ.
Dettagli:
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.
Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistenti al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.