Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà po...
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Q...
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cre...
Regalati un paio di pezzi classici Le Creuset, con due pratiche misure: 26 e 32 cm (manici non inclusi). Realizzate in gres vetrificato di qualità superiore, queste pirofile rettangolari sono perfette per tutto quello che c’è da fare in cucina quotidianamente, come la marinatura, gli arrosti, la cottura in forno e anche per servire. I pratici manici consentono di sollevarle in modo sicuro e facile, mentre la superficie smaltata resiste a macchie, scheggiature e crepe.
Dettagli:
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Fattura perfetta: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Adatto sia al caldo che al freddo: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23 °C a +260 °C.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Se usi il prodotto sotto il grill, lascia sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Non mettere nel forno preriscaldato un piatto di cibo surgelato. Mettilo invece nel forno freddo, imposta la temperatura e lascia scaldare con il piatto già nel forno. Prima di servirlo, controlla sempre che il cibo si sia scaldato in modo uniforme.Se vuoi scaldare un piatto che è a temperatura ambiente, non preriscaldare il forno oltre i 205 °C.Devi aggiungere del liquido a una pietanza nel forno? Estrai prima la pietanza dal forno e lasciala raffreddare qualche minuto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Lava e asciuga a mano. Oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.
Forno modalità Grill
Microonde
Forno
Regalati un paio di pezzi classici Le Creuset, con due pratiche misure: 26 e 32 cm (manici non inclusi). Realizzate in gres vetrificato di qualità superiore, queste pirofile rettangolari sono perfette per tutto quello che c’è da fare in cucina quotidianamente, come la marinatura, gli arrosti, la cottura in forno e anche per servire. I pratici manici consentono di sollevarle in modo sicuro e facile, mentre la superficie smaltata resiste a macchie, scheggiature e crepe.
Dettagli:
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Fattura perfetta: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Adatto sia al caldo che al freddo: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23 °C a +260 °C.
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Se usi il prodotto sotto il grill, lascia sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Non mettere nel forno preriscaldato un piatto di cibo surgelato. Mettilo invece nel forno freddo, imposta la temperatura e lascia scaldare con il piatto già nel forno. Prima di servirlo, controlla sempre che il cibo si sia scaldato in modo uniforme.Se vuoi scaldare un piatto che è a temperatura ambiente, non preriscaldare il forno oltre i 205 °C.Devi aggiungere del liquido a una pietanza nel forno? Estrai prima la pietanza dal forno e lasciala raffreddare qualche minuto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Lava e asciuga a mano. Oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.