Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Resistente, durevole e adatto all’uso con utensili in metallo, questo set di padelle in acciaio porta la cucina di tutti i giorni ad un nuovo livello di praticità ed eleganza. Il set comprende tre pratiche misure: 20 cm, 24 cm e 28 cm, perfette per tutto, dalla cottura di carni e verdure alla preparazione simultanea di salse e sughi. La struttura multistrato ad alte prestazioni riscalda rapidamente e in modo uniforme per risultati sempre eccellenti, mentre la brillante finitura in acciaio inossidabile aggiunge un tocco di eleganza a qualsiasi cucina.
Dettagli:
Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in Acciaio Inox 3-ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte all’uso nel microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Resistente, durevole e adatto all’uso con utensili in metallo, questo set di padelle in acciaio porta la cucina di tutti i giorni ad un nuovo livello di praticità ed eleganza. Il set comprende tre pratiche misure: 20 cm, 24 cm e 28 cm, perfette per tutto, dalla cottura di carni e verdure alla preparazione simultanea di salse e sughi. La struttura multistrato ad alte prestazioni riscalda rapidamente e in modo uniforme per risultati sempre eccellenti, mentre la brillante finitura in acciaio inossidabile aggiunge un tocco di eleganza a qualsiasi cucina.
Dettagli:
Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.
Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in Acciaio Inox 3-ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte all’uso nel microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.