Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Questo spettacolare set è perfetto per organizzare una cena in compagnia. Avrai a disposizione una casseruola per fonduta con due manici e un bordo paraspruzzi, un fornelletto e sei forchette. Allora, fonduta al formaggio o al cioccolato?
Dettagli:
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cuocere e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Corona in ghisa vetrificata rimovibile: progettata con precisione, presenta tacche strette che mantengono ogni forchetta saldamente in posizione. Previene fuoriuscite, scivolamenti e ribaltamenti, soprattutto quando la fonduta è calda e in ebollizione.
Set di 6 forchette in legno: ogni forchetta è realizzata con un comodo manico in legno e contrassegnata da punti colorati per distinguerle e permettere agli ospiti di identificare facilmente la propria. Perfettamente bilanciati per intingerle nel formaggio, nel cioccolato o nel brodo, i manici in legno rimangono freddi al tatto.
Fornelletto nero opaco: la base robusta garantisce un’eccezionale stabilità alla casseruola per fonduta. Il suo design garantisce la distanza ottimale tra la fiamma e la casseruola, mantenendo la temperatura perfetta per conservare la fonduta calda senza surriscaldarla o bruciarla.
Fornelletto in acciaio inossidabile: progettato per alcool e gel, il fornelletto consente di aggiungere la giusta quantità di combustibile per l’intero pasto. Fornisce una fiamma costante e regolabile, consentendo un controllo totale del calore e garantendo un’esperienza di fonduta uniforme dall’inizio alla fine.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo brusco o raschiati sulla superficie di cottura per evitare di danneggiarla.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti abrasivi, spugne abrasive o spazzole particolarmente dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Vetro Ceramica
Piano cottura Elettrico
Piano a Gas
Forno modalità Grill
Piano ad Induzione
Forno
Questo spettacolare set è perfetto per organizzare una cena in compagnia. Avrai a disposizione una casseruola per fonduta con due manici e un bordo paraspruzzi, un fornelletto e sei forchette. Allora, fonduta al formaggio o al cioccolato?
Dettagli:
Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cuocere e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Corona in ghisa vetrificata rimovibile: progettata con precisione, presenta tacche strette che mantengono ogni forchetta saldamente in posizione. Previene fuoriuscite, scivolamenti e ribaltamenti, soprattutto quando la fonduta è calda e in ebollizione.
Set di 6 forchette in legno: ogni forchetta è realizzata con un comodo manico in legno e contrassegnata da punti colorati per distinguerle e permettere agli ospiti di identificare facilmente la propria. Perfettamente bilanciati per intingerle nel formaggio, nel cioccolato o nel brodo, i manici in legno rimangono freddi al tatto.
Fornelletto nero opaco: la base robusta garantisce un’eccezionale stabilità alla casseruola per fonduta. Il suo design garantisce la distanza ottimale tra la fiamma e la casseruola, mantenendo la temperatura perfetta per conservare la fonduta calda senza surriscaldarla o bruciarla.
Fornelletto in acciaio inossidabile: progettato per alcool e gel, il fornelletto consente di aggiungere la giusta quantità di combustibile per l’intero pasto. Fornisce una fiamma costante e regolabile, consentendo un controllo totale del calore e garantendo un’esperienza di fonduta uniforme dall’inizio alla fine.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo brusco o raschiati sulla superficie di cottura per evitare di danneggiarla.
Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni non adatte c’è il rischio che il piano cottura non rilevi il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso garantisce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se dovessi aver bisogno di utilizzare un livello di calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunta la temperatura desiderata.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti abrasivi, spugne abrasive o spazzole particolarmente dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.