Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Patate dolci caramellate, pancetta croccante e datteri si sposano con l’aroma del timo in questa dadolata calda e confortante, ideale per un pranzo o un brunch autunnale.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Set Latte e Zucchero Evolution in gres vetrificato
52,00 €
I Barattoli Porta Burro risalgono al Medioevo. Prima dei frigoriferi, questi recipienti ermetici in ceramica conservavano il burro perfettamente, mantenendolo fresco e alla temperatura giusta. Ispirato al design tradizionale, questo barattolo porta burro protegge il burro e lo mantiene perfettamente morbido per spalmarlo con facilità.
Dettagli:
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Eccellenza artigianale: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Adatto sia a temperature calde che fredde: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23°C a +260°C.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Pulire:
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Lava e asciuga a mano, oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.
Utilizzo:
Mantieni il burro fresco e morbido, senza che si sciolga a temperatura ambiente, grazie al Barattolo Porta Burro con chiusura ermetica.
Conserva il burro ammorbidito nella base del barattolo.
Versa dell’acqua fredda nella base fino a raggiungere la linea di riempimento.
Posiziona il coperchio rovesciato nella base riempita d’acqua. Cambia l’acqua ogni 2-3 giorni.
Forno modalità Grill
Microonde
Forno
ABCDE
0.17
10.05710.2510.050.17
Nota Bene:
A = Larghezza;
B = Profondità;
C = Altezza;
D = Lunghezza;
E = Capacità;
Tutte le dimensioni sono espresse in cm, ad eccezione della capacità, che è espressa in litri.