Assapora la bontà del mare con questo risotto a base di frutti di mare, arricchito da aragosta e granchio reale. L’aragosta e il granchio vengono cotti interi e sfumati con vino bianco e finocchio aromatico, per ottenere un brodo di pesce fragrante che sarà la base di un risotto semplice e raffinato. Il risotto verrà poi completato da pomodori succosi ed erbe aromatiche fresche, aggiunte ai crostacei tritati, per un gusto estivo e saporito.
Cioccolato fondente e vino rosso si uniscono per creare una pot de crème super gustosa e raffinata. Il segreto per una consistenza morbida è duplice: scaldare lentamente i tuorli d’uovo insieme alla panna calda e poi cuocere le Mini Cocotte a bagnomaria, garantendo così un calore delicato e uniforme. Questo dessert è il modo migliore per concludere la tua prossima cena con gli amici. La pot de crème può essere preparata fino a due giorni prima, quindi dopo cena basterà aggiungere un ciuffo di panna montata e godersi il momento.
Patate dolci caramellate, pancetta croccante e datteri si sposano con l’aroma del timo in questa dadolata calda e confortante, ideale per un pranzo o un brunch autunnale.
Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Scopri il tuo nuovo alleato in cucina con questo set di 4 mini pirofile Tradition. Amate per la loro versatilità, queste pirofile sono perfette per preparare le verdure gratinate in modo tradizionale, ma anche qualsiasi altra ricetta che richieda un delizioso tocco croccante. Ideali per porzioni singole. Realizzate in gres vetrificato resistente, queste pirofile offrono un’eccellente ritenzione del calore e presentano un rivestimento che protegge la superficie. Possono essere conservate sia a temperatura ambiente sia in frigorifero o in congelatore.
Dettagli:
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Finitura perfetta: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Adatto sia a temperature calde che fredde: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23°C a +260°C.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti situati in tutto il mondo per garantire la massima qualità e sicurezza.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Se usi il prodotto sotto la griglia, ricordati di lasciare sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Non mettere nel forno preriscaldato un piatto surgelato. Inseriscilo invece nel forno freddo, imposta poi la temperatura e lascia che entrambi si riscaldino insieme. Prima di servirlo, controlla sempre che il cibo si sia scaldato in modo uniforme. Se vuoi scaldare un piatto che è a temperatura ambiente, non preriscaldare il forno oltre i 205 °C. Bisogna aggiungere liquidi ad una pietanza in forno? Prima togli il piatto dal forno e lascialo raffreddare qualche minuto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Se sono presenti residui di cibo, riempi il prodotto con acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Lava e asciuga a mano, oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.