Prima del primo utilizzo
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset, oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati in modo aggressivo o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Utilizzo
Non utilizzare mai in forno a microonde poiché i prodotti in ghisa sono in metallo e danneggiano il microonde e il relativo cablaggio elettrico.
Per ridurre il rischio di lesioni personali e danni al prodotto, le fiamme devono essere confinate alla base del prodotto e non devono mai estendersi lungo le pareti laterali del prodotto. Le fiamme lungo le pareti laterali possono anche causare ustioni a persone vicine alle fiamme e danni a oggetti vicini alla fiamma.
Per l’uso su grill al carbone, a legna all’aperto o barbecue: posizionare sempre il prodotto su una griglia e mai a contatto diretto con le braci. Lasciare una distanza minima di 5 cm tra la griglia e le braci.