Ricette

Stuzzica i tuoi ospiti con saporite ricette da tutto il mondo.
Ricette
405 results
Filtra
Ingredienti principali
Difficoltà
Tempo di cottura
Porzioni
Perfetto per
Abitudini alimentari
Tipo di cucina
Occasione
Image without a name
RICETTA
Cannelé di Pasqua al cioccolato, caramello e arachidi
L’uovo di Pasqua rivisitato per adulti! Questo cannelé al cioccolato fondente con mousse al cioccolato, caramello e arachidi tostate è davvero irresistibile.
Image without a name
RICETTA
Cannelé verdi alla rucola
Gustosi cannelé al pesto serviti con ricotta o formaggio di capra e rucola piccante.
Image without a name
RICETTA
Cannelé di Halloween alla zucca
I tradizionali cannelé in una versione perfetta per Halloween. Deliziosi cannelé alla zucca e tre formaggi, guarniti con popcorn con zucca e zucchero di canna.
Image without a name
RICETTA
Cannelé al formaggio
Per gli amanti del formaggio. Una delizia salata con parmigiano e roquefort, perfetta per quando hai ospiti.
Image without a name
RICETTA
Cannelé tradizionali di Bordeaux
Aromatizzati con rum e vaniglia, i cannelé sono una prelibatezza iconica della città portuale di Bordeaux.
Image without a name
RICETTA
Cannelé ai due salmoni con erba cipollina
Ciò che mancava al tuo brunch: un cannelé tradizionale con salmone fresco e affumicato, crema di formaggio ed erba cipollina tritata.
Image without a name
RICETTA
Zuppa di zucca arrosto
Sana e appagante. Deliziosamente cremosa, questa zuppa di zucca arrosto è perfetta da servire con pane croccante e burro salato.
Image without a name
RICETTA
Cioccolata calda alle castagne
Il perfetto dopocena. Sorseggia lentamente questa deliziosa cioccolata calda con castagne!
Image without a name
RICETTA
Tè chai
La conclusione perfetta per una cena di Halloween. Un profumato tè chai con una calda miscela di spezie.
Image without a name
RICETTA
Koshari di cannella e pomodori ciliegini
“Questo piatto di riso e lenticchie, decisamente speziato, è più della somma delle sue parti ed è solitamente uno svuotadispensa. È sormontato da una corona di scalogni croccanti, che aggiunge consistenza a ciò che sarebbe altrimenti morbido e delicato. Nella sua forma pura di street-food egiziano include la pasta, i maccheroni per essere precisi, e spesso anche i ceci. Qui ho usato solo riso e lenticchie per semplicità ma si potrebbe aggiungere una manciata di maccheroni o una lattina di ceci scolati per renderlo un po’ più autentico”. – Anna Jones
Image without a name
RICETTA
Pad Thai di tofu croccante
“Ho un debole per il Pad Thai. So che è banale, ma non riesco a non inserirlo nei miei menu. Questa versione riunisce tutte le cose che amo: tofu croccante, un sacco di verdure, salsa al tamarindo, arachidi tostate e cipolla croccante, perché nella mia mente, un Pad Thai non ha senso senza di loro”. – Anna Jones
Image without a name
RICETTA
Galette di fichi, timo e formaggio di capra
“Questa galette, con una frolla alle nocciole e un ripieno di capperi e formaggio di capra erborinato, è diventata un appuntamento fisso a casa per quando ho un cestino di bei fichi viola. Preparo questa deliziosa galette con un paio di insalate sostanziose per un pranzo estivo per sei persone oppure con un’unica insalata di contorno se siamo quattro a tavola. La tostatura esalterà al massimo i fichi, quindi vanno bene anche se sono leggermente poco o troppo maturi”. – Anna Jones