Prepara questo gustoso pollo arrosto per celebrare un’occasione speciale! Brasato lentamente in una delicata salsa allo spumante e arricchito con erbe aromatiche e verdure. Cotto al forno e guarnito con erbe aromatiche fresche, questo piatto porta in tavola eleganza e sapore. Accompagnalo con un cremoso purè di patate o un’insalata fresca per un pranzo o una cena speciale.
Crea un centrotavola straordinario con questa focaccia decorata da un motivo floreale realizzato con cipolle rosse, peperoni e porri. Un perfetto equilibrio tra eleganza e sapore, che dona alla tavola un tocco di colore e regala al palato un'esplosione di freschezza. Perfetta per ogni occasione, questa deliziosa focaccia conquisterà i tuoi ospiti aggiungendo un tocco di creatività al tuo repertorio di ricette.
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Prepara la tua cucina per un successo senza sforzo con le nostre pentole in alluminio antiaderente. Questo set da 3 comprende una Lattiera da 16 cm, una Casseruola da 18 cm con coperchio e una Casseruola da 20 cm con coperchio. Caratterizzati dal nostro miglior rivestimento antiaderente, questi pezzi garantiscono prestazioni di massimo livello per tutta la vita.
Dettagli:
Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo, garantendo una pulizia facilissima.
Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.
Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.
Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre Pentole in Alluminio Antiaderente garantiscono una cottura fino a 260 °C o 220 °C con coperchio Le Creuset in vetro, resistente al calore. Non adatta per l’uso in microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
Usa il prodotto sul fornello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni ai manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Prepara la tua cucina per un successo senza sforzo con le nostre pentole in alluminio antiaderente. Questo set da 3 comprende una Lattiera da 16 cm, una Casseruola da 18 cm con coperchio e una Casseruola da 20 cm con coperchio. Caratterizzati dal nostro miglior rivestimento antiaderente, questi pezzi garantiscono prestazioni di massimo livello per tutta la vita.
Dettagli:
Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo, garantendo una pulizia facilissima.
Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.
Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.
Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.
Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre Pentole in Alluminio Antiaderente garantiscono una cottura fino a 260 °C o 220 °C con coperchio Le Creuset in vetro, resistente al calore. Non adatta per l’uso in microonde.
Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare:
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
Usa il prodotto sul fornello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni ai manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cotture uniformi. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.
Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.
Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripiano o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Pulire:
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.