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RICETTA
Kale, noci e rosti al cheddar
“A volte ho voglia di croccantezza e della consistenza di una torta, come questa con il rosti e con la sua guarnizione di sedano rapa grattugiato e burroso. I sapori ti scaldano, con la dolcezza rotonda della noce moscata, i fagioli cremosi, le noci tostate, l’aroma minerale del kale e il tocco pungente dell’aceto di sidro. Se sei alla ricerca di un pasto davvero sostanzioso, puoi anche servirlo con del purè di patate”. – Anna Jones
RICETTA
Frittata di aglio confit con gremolata
“Non farti impressionare dalla quantità di aglio usata in questa ricetta: ce n’è più di quanto ne abbia bisogno, ma si conserva molto bene in frigorifero per mesi, e una volta che hai usato tutti gli spicchi, l’olio denso che resta è perfetto da aggiungere a pasta, pizza e condimenti. Mi piace usare una padella in ghisa vetrificata: trovo che fornisca un bel calore uniforme. Se hai dell’aglio selvatico a portata di mano, sostituisci l’aglio confit e gli spinaci con un paio di manciate di foglie, facendole appassire come se fossero gli spinaci”. – Anna Jones
RICETTA
Cavolfiore in padella con burro allo zafferano
“Spesso nei ristoranti le verdure si cucinano in questo modo (rosolate in padella) ma è un ottimo metodo da utilizzare anche a casa. Bisogna mettere le verdure in padella, dare loro un po’ di colore e consistenza, poi passarle in forno per cuocerle bene. In questo modo ricevono un po’ di calore diretto e si coloriscono sui fornelli, per poi ammorbidirsi con il calore uniforme del forno. Quando cucino le verdure adoro aggiungere l’aceto che qui è bilanciato dalla dolcezza del cavolfiore, dello zafferano e dei pinoli. Per questa ricetta mi sono ispirata alla brillante chef Lola DeMille”. – Anna Jones
RICETTA
Zuppa di piselli e cocco
“Quando ho fame, non riesco ad aspettare e non ho niente in frigo, questa zuppa vegana è la ricetta che mi salva. Per essere davvero veloce, è importante scegliere la padella giusta: con una casseruola piccola e profonda la tua zuppa non bollirà rapidamente, quindi ti suggerisco una cocotte profonda, ma larga. La ghisa vetrificata è l’ideale. Se non hai i cipollotti, va bene anche una cipolla normale, potresti solo aver bisogno di cuocerla un po’ più a lungo”. – Anna Jones
RICETTA
Fool al rabarbaro e zenzero
“Questo fool allo zenzero è così leggero e soffice e piacevolmente fluo. Trovo difficile pensare a un altro dolce che preferirei mangiare. Il rabarbaro gli dona una piacevole acidità e un tocco di colore rosa brillante. La panna vegana potrebbe non creare creste morbide ma montala il più possibile”. – Anna Jones
RICETTA
Ragù di manzo con gnocchi di formaggio cheddar alle erbe
Il comfort food per eccellenza. Perfetto per il pranzo della domenica, questo ragù di manzo a cottura lenta con gnocchi di formaggio cheddar alle erbe è sostanzioso e ricco di sapore.
RICETTA
Curry verde thai
Fresco, fragrante e veloce. Questo curry ricco di verdure esotiche è un pasto facile da preparare durante la settimana.
RICETTA
Cioccolata calda rosa
Il cioccolato Ruby deriva da una particolare varietà di cacao coltivata in Brasile e in Costa d’Avorio. Ciò che lo rende speciale è il suo splendido colore rosa rubino e il gusto simile a quello del cioccolato bianco con un tocco acidulo di frutti di bosco. Usa il cioccolato Ruby per offrire una tazza d’amore a San Valentino.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tazza Mug Amour in gres vetrificato
RICETTA
Muffin a forma di cuore
Il cioccolato Ruby aggiunge al gusto del cioccolato bianco un tocco acido che ricorda i frutti di bosco senza appesantire il pan di Spagna, in modo da ottenere una torta leggera come l’aria.
RICETTA
Brioche intrecciata al lampone
Un delizioso panino ripieno di marmellata, facile da preparare.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte a cuore in ghisa vetrificata con pomello a cuore
RICETTA
Gnocchi al burro nocciola con salsa cremosa di gorgonzola e chorizo
Soluzione facile e gustosa per pranzo o cena, questi gnocchi rosolati nel burro nocciola hanno un interno morbido avvolto da una croccante doratura esterna.
RICETTA
Shakshuka classica
Un piatto molto amato e il modo più semplice per servire il brunch a tutti allo stesso momento! Il miglior consiglio per questo piatto è di preparare la salsa il giorno prima e lasciarla riposare durante la notte per far sviluppare tutti i sapori. Il giorno seguente basterà poi solo riscaldarla prima di rompere le uova da cuocere in camicia.