405 results
RICETTA
Coq au Vin
Il “Mousseux” (vino spumante) è il protagonista di questo classico piatto di pollo, cotto alla perfezione in una cocotte rotonda Evolution Le Creuset. Crea sapori intensi e gratificanti sia nel pollo che nella salsa.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Zuppa di cavoletti di Bruxelles
Una perfetta alternativa alla classica zuppa invernale, ricca di gusto e nutriente.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Pane ai semi in cocotte
Perfetto da abbinare ad una zuppa o da servire con una selezione di formaggi.
RICETTA
Cavolfiore intero arrosto con burro e vino
Una ricetta di verdure al forno deliziosamente saporite! Servile con ravanelli arrostiti in padella e una spolverata di sale alla barbabietola: il contorno perfetto per un arrosto di maiale, controfiletto di manzo o tacchino.
Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco
DIFFICOLTà
Difficile
Tempo di cottura
Più di 2 ore
RICETTA
Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco
La cremosità della ricotta si sposa alla perfezione con la dolcezza dei frutti di bosco. Un dessert delizioso, perfetto da accompagnare con un ciuffo di panna fresca o da gustare durante un tè pomeridiano.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso con coperchio a fiore in ghisa vetrificata
RICETTA
Smoothie verde
Uno smoothie verde rinfrescante e vivace, servito meravigliosamente nei bicchieri Le Creuset.
RICETTA
Manzo alla borgognona
Detto anche manzo alla bourguignonne, questo stufato di manzo brasato nel vino rosso è uno dei grandi classici della cucina francese: provalo e ti conquisterà! Per un tocco di sapore in più servilo con del purè di patate.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Bistecca glassata con patatine fritte
Dalla scottatura e caramellatura della bistecca alla glassatura in padella per ottenere una salsa istantanea, scopri la cena perfetta a base di bistecca e patatine con le nostre padelle in acciaio inossidabile!
ABBIAMO UTILIZZATO
Padella bassa Classic in acciaio inox
RICETTA
Spaghetti al pesto e piselli
Questa meravigliosa one-pot pasta si prepara in meno di 30 minuti ed è perfetta per la cena. Ideale sia con ingredienti freschi, sia già pronti, per renderla ancora più pratica!
ABBIAMO UTILIZZATO
Casseruola alta con coperchio in acciaio inox
RICETTA
Polpette di carne in stile Teriyaki
Deliziosa, salata e allo stesso tempo dolce, questa ricetta è perfetta per una veloce cena infrasettimanale. Inoltre, è una perfetta preparazione one-pot che permette di conservare meglio il sapore di tutti gli ingredienti.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Torta al limone e pistacchi
Fresco, dolce e all’aroma di frutta secca: questo lievitato agrumato evoca l’essenza delle feste in giardino nelle miti giornate primaverili. Per un tocco finale, guarnisci con glassa al limone e pistacchi tritati.
ABBIAMO UTILIZZATO
Stampo per pane in ghisa vetrificata
RICETTA
Pull apart bread al sale affumicato e timo
Un pull apart bread dal gusto raffinato, arricchito con sale affumicato e timo. Oltre al fascino del pane fatto in casa, questa deliziosa ricetta vi stupirà con un interno morbido e una succulenta crosticina salata.
ABBIAMO UTILIZZATO
Stampo per pane in ghisa vetrificata