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RICETTA
Pane in cocotte
Con questa semplice ricetta potrai gustare un pane buono come quello del fornaio comodamente a casa tua. Grazie alla sua eccellente conduttività termica, la nostra cocotte in ghisa vetrificata permette una cottura uniforme e la formazione di una deliziosa crosta croccante.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci: una deliziosa ricetta vegetariana croccate e gustosa per una cena memorabile!
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
RICETTA
Fagioli bianchi stufati con finocchi e verdure
Lo stufato perfetto non si prepara solo con la carne! In questa ricetta, abbiamo utilizzato la cottura stufata per trasformare semplici fagioli bianchi secchi e verdure in un piatto vegetariano completo. Se preferisci un’alternativa vegana basterà togliere il formaggio oppure utilizzare un sostituto vegano. I tempi di cottura potrebbero sembrare lunghi, ma è importante rispettarli per ottenere un piatto cremoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame Basso Antiaderente in Ceramica
RICETTA
Salmone scottato al profumo di curry verde e cocco
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
ABBIAMO UTILIZZATO
Sauté Antiaderente in Ceramica
RICETTA
Focaccia al profumo di limone e timo
Una deliziosa focaccia che unisce i sapori rustici del timo con la freschezza del limone. L’impasto della focaccia è condito con olio Evo, che garantisce una mollica soffice e una crosta irresistibilmente croccante. Arricchita da scorza di limone, foglie di timo e granelli di sale marino, questa focaccia è ottima per accompagnare zuppe, insalate o semplicemente da gustare da sola.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
RICETTA
Sauté di cozze
Questo sautè di cozze delizierà il palato dei tuoi commensali con sapori e profumi unici. Con pochi semplici passaggi otterrai un piatto prelibatissimo.
RICETTA
Arrosto di costata di manzo
L’arrosto della domenica, ancora più saporito. Marinato per esaltarne la tenerezza e avvolto in una deliziosa crosta a base di pepe ed erbe aromatiche, questo arrosto viene cotto lentamente in forno fino ad ottenere una doratura e una consistenza perfetta. Lasciare riposare l’arrosto prima di affettarlo permette di assaporare una carne di manzo succosa e cotta alla perfezione Ideale per le grandi occasioni o per un pranzo speciale!
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte ovale Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Ceviche di gamberi agli agrumi con ravanelli e cipolla rossa sottaceto
Il sapore degli agrumi e delle cipolle sottaceto rendono questo ceviche di gamberi un perfetto antipasto estivo. Nella nostra versione, i gamberi vengono leggermente scottati fino ad ottenere una consistenza morbida. Successivamente vengono conditi con un composto a base di arancia, pompelmo e lime, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza agrumata. Dopo aver aggiunto i ravanelli e i peperoni rossi arrostiti per un tocco di croccantezza, servi il piatto accompagnandolo con chips di platano da gustare insieme. Per portare in tavola un ceviche impeccabile, ti consigliamo di conservarlo coperto in frigorifero nella Pesciera Le Creuset fino al momento di servirlo. Il gres vetrificato manterrà la ceviche alla temperatura perfetta mentre è in tavola, garantendone la freschezza.
RICETTA
Salmone all’aneto e limone con fagiolini al sesamo
La Pesciera Le Creuset è perfetta per cucinare con facilità ricette a base di pesce, come questo delizioso filetto di salmone. Il limone, lo zenzero e il peperoncino conferiscono al salmone un gusto intenso, mentre il cocco e il sesamo aggiungono un delicato aroma dolce. Salmone e fagiolini: un connubio perfetto per un piatto semplice, sano e incredibilmente gustoso.
RICETTA
Branzino al pepe arcobaleno con salsa all’aroma di limone
I grani di pepe arcobaleno macinati danno un tocco aromatico unico al branzino preparato nell’elegante Pesciera Le Creuset. In questa ricetta, il pesce umido e tenero è accompagnato da una salsa cremosa al profumo di limone, creando un contrasto perfetto con il condimento pepato A metà cottura l’aggiunta degli asparagi freschi renderà questo piatto ancora più gustoso, con un contorno croccante fuori e morbido dentro.
RICETTA
Halibut al forno con chimichurri e vinaigrette agli agrumi
Una saporita vinaigrette agli agrumi e una salsa alle erbe aromatiche si sposano alla perfezione con il sapore dell’halibut in questa ricetta semplice ma gustosa. È un piatto che si prepara in poco tempo, ideale per una cena durante la settimana o per impressionare i tuoi ospiti, servito nella prestigiosa Pesciera Le Creuset. Se hai poco tempo per cucinare, puoi utilizzare un chimichurri o un pesto, in alternativa puoi preparare il condimento con le erbe fresche del tuo giardino.
RICETTA
Caprese con pesche grigliate
Una rivisitazione della classica Caprese. Questa ricetta è la celebrazione definitiva dei prodotti estivi, con succose pesche grigliate, pomodori maturati al sole e cremosa mozzarella.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato